Avis sur tequilarapido

2,9

Toufik Lerari

tequilarapido a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez tequilarapido lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

23 déc. 2025

Génial

Avantages

Très bonne agence, ambiance et projets stimulants

Inconvénients

Peu d'évolution en interne, du moins de ce que j'ai vu

2 mars 2024

Manque d'humilité au top management de cette PME

Avantages

Locaux agréables place Garibaldi et rien de fou à part les avantages classiques que l'on trouve dans la majorité des entreprises. Potentiellement une bonne ligne sur le CV (beaucoup de clients majeurs) qui permettra de prétendre à mieux par la suite.

Inconvénients

onboarding à revoir, hypocrisie, un directeur adjoint qui a les comportements d'un ado immature et qui est fanatique du CEO (la rumeur raconte qu'il aurait son poster dans sa chambre) et arnaques sur les horaires "flexibles" : en effet, ils seront absolument inflexibles si vous arrivez 5 ou 10 minutes plus tard le matin, mais très flexible pour vous laisser partir 1 ou 2 heures plus tard le soir : c'est dans ce sens là en réalité

15 juil. 2023

Bof

Avantages

Très peu d'avantages, bureau à nice centre

Inconvénients

Salaire bas Direction inexistante 0 primes CHarge très importante

Glassdoor compte 25 avis de salariés tequilarapido publiés anonymement par des employés tequilarapido. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si tequilarapido est fait pour vous.