Avis sur rtm.fr

3,3

rtm.fr a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez rtm.fr lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

15 avr. 2026

Avantages

CE Entreprise avec plusieurs primes Temps de travaille

Inconvénients

Plannings pas toujours évident au début

29 janv. 2026

Avantages

Salaire c'est tout. On est là pour ça. Pour ça 2 étoiles sinon 0. Après la base pour CE et mutuelle

Inconvénients

Entreprise je m en foutiste de tout. Propreté des bus, laisse à l abandon les personnes âgées et handicapées, aucun progrès depuis des décennies, pire entreprise de toutes les grandes villes aussi bien pour le matériel que le management. Management uniquement basé sur le copinage et la famille. Vous évoluez uniquement si vous êtes fils fille de ou une grosse balance. Une fois le Management ayant obtenu son poste, se cache et ne fait rien à part balancer et mettre la pression pour vous faire démissionner. Syndicat pourri qui est du côté de l entreprise et non des agents pour avoir les meilleures postes

20 nov. 2025

Avantages

Variété des interlocuteurs Poste polyvalent

Inconvénients

Management qui manque de reconnaissance et parfois d’humanité. Intégration

Glassdoor compte 27 avis de salariés rtm.fr publiés anonymement par des employés rtm.fr. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si rtm.fr est fait pour vous.