Avis sur newcleo

3,9

10 juin 2025

Techniquement perdu

Avantages

- Localisation - Bureau et environnement - Beau projet - Compétent sur le nucléaire

Inconvénients

- Forcément avoir un bac+5 ou 20 ans d'exp pour être considéré - Culture de l'entreprise à son paroxysme et assez étouffante - Techniquement perdu en conception ou mécanique, rien de concret - Beaucoup de poudre aux yeux mais en coulisse aucune action et ça ne bouge pas - Grandi bien trop vite, beaucoup de gens ne font donc rien - La moitié des managers est perdu - Toxicité, agressivité et abus de pouvoir venant de quelques managers en Italie

27 mai 2025

Avantages

Un grande variété de mission, j'ai l'occasion d'être acteur sue de nombreux sujets. Une équipe bienveillante et à l'écoute.

Inconvénients

Entreprise jeune qui se structure.

28 juil. 2024

Éléments humains

Avantages

Salaire élevé Domaine d'avenir Pas de vision moyen terme

Inconvénients

Ambiance DRH ETUDE déboussolé Grandi trop vite Interface muti pays

Réponse de newcleo
Merci pour votre retour. Nous apprécions vos remarques sur les avantages, tels que le salaire compétitif et le potentiel de notre secteur, ainsi que les défis que vous avez mentionnés. Nous croyons fermement que l'ouverture est essentielle pour résoudre les problèmes efficacement. Discuter directement avec votre manager peut améliorer la collaboration, la prise de décisions, et rendre notre environnement de travail plus productif et agréable. Plus notre niveau de conscience et d'estime de soi est élevé, plus nos comportements deviennent rationnels nous permettent de mieux travailler ensemble. Nous vous encourageons à entamer cette discussion pour trouver des solutions durables et renforcer notre collaboration.

Glassdoor compte 36 avis de salariés newcleo publiés anonymement par des employés newcleo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si newcleo est fait pour vous.