Avis sur engIT

3,4

engIT a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez engIT lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

20 mai 2026

Avantages

Super localisation, RH correcte, Joli bureaux

Inconvénients

Manager NON professionnel, environnement toxique,

16 oct. 2025

Working with engit

Avantages

Confirmed to my reallovation from an area to another

Inconvénients

Problem finding missions, everywhere. Funding problem.

Réponse de engIT
7mo
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre mobilité se soit bien passée ! Nous prenons en compte vos remarques concernant la recherche de missions et les aspects liés au salaire. Ces sujets sont au cœur de nos priorités, et nous travaillons continuellement à renforcer notre accompagnement pour offrir à chacun des opportunités adaptées et durables. N’hésitez pas à échanger directement avec votre manager si vous souhaitez approfondir ces points — votre expérience compte pour nous. Mélissa Responsable Communication engIT
28 août 2025

Avantages

Corbeille de fruit, les activités after work

Inconvénients

Suivi mal organisé, salaire, augmentation de salaire

Réponse de engIT
9mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les moments de convivialité (fruits, afterworks) que nous mettons en place. Nous prenons également très au sérieux vos retours concernant l’organisation du suivi. Sur la question des salaires, nous nous appuyons sur les pratiques du marché et procédons à des réévaluations régulières afin d’assurer l’équité et la reconnaissance du travail de chacun. Votre remarque sur l’importance d’un management plus humain est entendue : nous travaillons à renforcer la proximité et la qualité d’accompagnement de nos équipes, car aucune initiative conviviale ne peut remplacer une relation de confiance et de considération. Merci encore pour ce retour, qui nous aide à progresser. Mélissa Responsable Communication engIT

Glassdoor compte 24 avis de salariés engIT publiés anonymement par des employés engIT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si engIT est fait pour vous.