Avis sur adm Group

3,1

Justin Barton

22 janv. 2025

Une entreprise toxique.

Avantages

-Une entrée en matière non négligeable auprès des marques luxe et beauté, qui peut ajouter une belle ligne sur le CV notamment pour les profils junior. - Des employés sincèrement soudés peu importe les évènements et les journées souvent chargées et inédites en agence.

Inconvénients

- Un véritable fossé entre managers et managés, qui rend le dialogue souvent complexe et la montée en compétences presque impossible. - Au point précédent s’ajoute un manque cruel de formations et de parcours d’intégration pour les nouvelles recrues, qui se retrouvent malheureusement à devoir apprendre sur le tas. En clair, il faudra le plus souvent être « polyvalent » et « proactif » par vos propres moyens, vous formez entre employés, sans filet de secours en cas d’erreur face à la direction. - Une ambiance qui se veut « familiale », mais qui cache en réalité un favoritisme flagrant et des bruits de couloirs insupportables. Les ragots fusent mais les yeux regardent ailleurs, et ceux qui ne se prêtent pas à ce jeu toxique en pâtissent : de nombreux employés se sont retrouvés dans des situations extrêmes, avec de burn-outs, du harcèlement moral (pour ma part vécu personnellement et qui a grandement motivé ma démission) de la part de certains membres de la hiérarchie, cela dans l’indifférence la plus totale de la part des RH et de la direction. -Le secteur RH est quasiment inexistant et impuissant, commet des erreurs sur les fiches de paie, offre du 35h pour finalement imposer un 37h ou encore négocie des salaires auprès des nouvelles recrues sur la base d’un bonus inclu pour finalement ne pas l’attribuer à ses salariés pour raisons budgétaires globales.

19 juin 2024

Avantages

Ambiance amusante mais se méfier de ses collegues

Inconvénients

Direction peu à l’écoute de ses employés

13 juin 2024

Toxique

Avantages

Une bonne ambiance au sein des équipes Des bureaux agréables et assez bien placés Facile de "monter" car leur permet de vous avoir à un salaire plus bas que la moyenne nationale. Mais peut permettre de mettre un titre sur votre CV quand vous êtes junior.

Inconvénients

Culture d'entreprise toxique Management toxique encouragé Tickets restaurant bas, bonus inclus dans le minimum salarial malgré le fait qu'il ne soit pas obligatoire (pas de bonus en 2024), payes basses, ressources humaines inexistantes et inefficaces. Beaucoup "d'erreurs" sur les fiches de paie, les coefficients, les congés payés.... Répartition du travail inégale avec favoritisme dans tous les départements.

Glassdoor compte 154 avis de salariés adm Group publiés anonymement par des employés adm Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si adm Group est fait pour vous.