Avis sur Zenika

4,2

Carl AZOURY

Zenika a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 117 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Zenika lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 avr. 2026

Avantages

formation gratuite , bon pc

Inconvénients

evolution difficile, pas trop d'avantages

24 mars 2026

Avantages

On nous donne pas mal de liberté lorsqu'on veut entreprendre des choses.

Inconvénients

Inconvénients d'une esn classique, missions parfois pas ouf. Il faut staffer coûte que coûte

1 mars 2026

Avantages

Formation 3 jours, Communauté, Speed learning.

Inconvénients

ESN qui se vend premium, mais elle est pire que les grandes Esns, Ils n'ont pas beaucoup de clients, Si vous êtes en intercontrat et en période d'essai, vous allez vivre un stress immense, ils demandent même à leur consultant de parler au client pour voir s'il a des postes ouvert tellement ils sont faible sur le plan business, Si vous voulez vivre in stress ou visitez pole emploi rapidement, signez avec un recrutement sur Profil avec cette ESN.

Glassdoor compte 157 avis de salariés Zenika publiés anonymement par des employés Zenika. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zenika est fait pour vous.