Avis sur WSHOP

3,3

WSHOP a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez WSHOP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 mai 2026

Bon courage

Avantages

Il n'y a clairement aucun avantage

Inconvénients

- CEO narcissique qui ne se remet pas en question - Pression constante Et j'en passe

19 mars 2026

Avantages

locaux dans un quartier dynamique, reponsabilisation

Inconvénients

aucun avantage, salaire très bas, manque de cohésion et de considération, attitude des cadres dirigeants discutable, turnover important

22 nov. 2024

Une expérience humaine et formatrice

Avantages

WSHOP est ma première expérience professionnelle et j'ai pu y passer 7 superbes années de vie. Evoluant de chef de projet junior, à CSM senior, puis à Lead CSM avec une équipe de 5 personnes. Si le travail est fait correctement les perspectives d’évolution sont réelles, et j’ai toujours été soutenue par une équipe soudée et dévouée. L'entraide, même inter-pôle est très présente, vous ne serez jamais livrez à vous même sur un projet sans aide. Cette entreprise est une véritable école, où j’ai appris autant sur le plan professionnel que personnel. Les défis clients, les projets ambitieux et l’ambiance humaine m’ont permis de m’épanouir pleinement. Si vous cherchez une entreprise où l’on grandit grâce à des projets stimulants et où l’on construit des relations fortes, WSHOP est un excellent choix.

Inconvénients

Le manque d'avantage du type ticket restaurant

Glassdoor compte 23 avis de salariés WSHOP publiés anonymement par des employés WSHOP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WSHOP est fait pour vous.