Avantages
L’argent. Un beau salaire (très au dessus du marché), du variable, des actions gratuites, du matériel hors de prix neuf… l’impression d’être quelque part entre le père noël et la Fnac.
Inconvénients
Un nombre inquiétant de rupture de périodes d’essai en 2018 et en 2019. Même une fois confirmé on pourra quand même chercher à se séparer de vous. C’est un sentiment de crainte permanente qui flotte. Il y a un manque cruel de sentiment humain, de considération, tout semble faux, caché derrière l’happiness management, de bons repas et des snacks. En parlant de faux semblant, il est très étonnant de voir le nombre de commentaires positifs posté le même jour juste après une mauvaise série d’avis… Je vous laisse juger par vous même. La qualité du management est très variable, de bon encadrant à pote de soirée sans expérience ni tact ou encore jeune à la grosse tête. A vous d'être chanceux! Le culture fit est l’élément le plus “dangereux”. Conformez vous à la masse le plus rapidement et adoptez vite les bonnes (mauvaises) pratiques. Voodoo n’aime pas les profils trop rebelles ou atypiques. Soyez gentils avec tout le monde et tout se passera bien. Un conseil à tout candidat: Ne rejoignez pas Voodoo tout de suite, attendez 6 mois / 1 an que la structure se stabilise.