Avis sur Voltalis

Voltalis a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Voltalis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

5 févr. 2026

Belle expérience

Avantages

-Bonne ambiance générale. Pour ma part, j'ai beaucoup appris et j'ai été reçue avec beaucoup de bienveillance. J'ai toujours été soutenue par mon équipe.

Inconvénients

-Entreprise peu agile et fonctionnant encore "à l'ancienne" ce qui lui porte préjudice et la ralentie dans son évolution. C'est dommage mais les choses ont l'air de changer doucement. -Trop de jours de congés imposés par an -Trop opaques dans les décisions prises et la santé de la boîte

15 déc. 2025

Bonne ambiance mais en décroissance

Avantages

Ambiance, management, locaux agréables, ok

Inconvénients

En décroissance, licenciements, attention sur la durée

Glassdoor compte 49 avis de salariés Voltalis publiés anonymement par des employés Voltalis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Voltalis est fait pour vous.