Avis sur Vivaticket

2,4

Vivaticket a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

17 janv. 2026

Bonne entreprise mais...

Avantages

-Tickets restaurant -Intéressement / participation : plus en place depuis des années (et pas prévu à court terme) -Prime vacances : 400 € -Prime ancienneté : 200 € dès 3 ans (1 fois par an) -Gros CSE très actif : avantages, chèques vacances + carte cadeaux (~210 € cumul), prêt de matériel, etc. -RTT : 11 à 13 jours -Télétravail : 2 à 3 jours / semaine -Bonne ambiance dans une même équipe, parfois aussi entre certaines équipes -Management humain malgré tout -Bon service RH -Grande liberté individuelle, mais ayant entraîné une grande désorganisation.

Inconvénients

-Dépression collective. -Manque de leadership : entreprise largement en burn-out, avec des départs constants. -Conflits et jugements au sein de l’équipe permanente. -Cohésion globale inexistante, et fortement entretenue (probablement non volontairement).

28 nov. 2025

n/a

Avantages

Salaire ambiance télétravail diversité clients

Inconvénients

je sujet est a réfléchir et creuser

Glassdoor compte 122 avis de salariés Vivaticket publiés anonymement par des employés Vivaticket. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vivaticket est fait pour vous.