Vision Group | Groupe Vision

Avis sur Vision Group | Groupe Vision

4,3

Mark J. Cohen

6 mai 2025

Avantages

Très conciliant en terme de travail famille

Inconvénients

Beaucoup de télétravail et donc, difficile d'avoir une cohésion d'équipe

11mo
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux que vous avez appréciez votre temps avec Groupe Vision et nous apprécions les aimables paroles à l'égard de notre entreprise. Nous sommes également très reconnaissants pour votre contribution à l’entreprise ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos initiatives visant à promouvoir un environnement positif sont reconnues et appréciées. Quant au télétravail, nous avons mis en place des calendriers mensuels avec des journées d’équipe pour favoriser le présentiel. Les employés sont bien sûr toujours les bienvenus au bureau, quand ils le souhaitent ! Si jamais vous souhaitez donner plus de commentaires, vous pouvez nous contacter à infotalentculture@thevisiongroup.com Merci! L'équipe Groupe Vision
28 déc. 2024

Avantages

L'entreprise Groupe Vision mérite sa place parmi les entreprises les mieux gérées et sa certification Great place to work. Le concept est unique et durable. Les processus sont efficaces. La gestion est transparente. Les ressources humaines comprennent le marché de l'emploi.

Inconvénients

Un emploi chez Groupe Vision s'adresse aux personnes qui apprécient le travail d'équipe et qui sont curieuses d'en apprendre sur le vaste sujet des yeux.

Réponse de Vision Group | Groupe Vision
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux que vous avez appréciez votre temps avec Groupe Vision et nous apprécions les aimables paroles à l'égard de notre entreprise. Nous sommes également très reconnaissants pour votre contribution à l’entreprise ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos initiatives visant à promouvoir un environnement positif sont reconnues et appréciées. Si jamais vous souhaitez donner plus de commentaires, vous pouvez nous contacter à infotalentculture@thevisiongroup.com Merci! L'équipe Groupe Vision
22 août 2024

Avantages

Meilleurs collègues . Un très bon endroit sans stress

Inconvénients

Pas d'inconvénients. Pas d'inconvénients pas d'inconvénients

Réponse de Vision Group | Groupe Vision
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Vos aimables paroles et votre soutien comptent pour nous et reflètent l’environnement que nous nous efforçons de créer chaque jour. C’est incroyablement gratifiant de savoir que vous vous sentez valorisé et soutenu dans votre rôle. Le succès de notre équipe vient véritablement de personnes extraordinaires comme vous qui apportent dévouement, talent et esprit de collaboration sur le lieu de travail. Sachez que nous nous engageons à continuer de favoriser une culture où chacun peut s’épanouir, grandir et se sentir inspiré. Si jamais vous avez des idées, des commentaires ou des suggestions, nous sommes toujours impatients de vous écouter et d'apprendre de vous. Vous pouvez nous rejoindre au courriel de infotalentculture@visiongroupcanada.ca. Merci encore d'être une partie si importante de notre mission. Sincèrement, L'équipe Groupe Vision

Glassdoor compte 35 avis de salariés Vision Group | Groupe Vision publiés anonymement par des employés Vision Group | Groupe Vision. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vision Group | Groupe Vision est fait pour vous.