Avis sur Victoria's Secret

3,5

Hillary Super

Victoria's Secret a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 46 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Victoria's Secret lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

7 févr. 2024

Entreprise en perdition

Avantages

Prise en charge de 50% du transport, et des « frais de blanchisserie »

Inconvénients

Vends du rêve lors des entretiens, pousse au mensonge sur les offres etc … Management sous pression, objectif trop haut. Direction du magasin qui se croit tout permis, certains managers étant sous pression mettent plus de pressions sur leurs équipes, manque de formations. Au moment de quitter l’entreprise il faut se battre pour avoir les documents nécessaires lors de la sortie de l’entreprise ( attestation, soldes de tout compte). Aucun respect du droit du travail par moment et beaucoup trop de pression

12 août 2024

À éviter

Avantages

Réduction et panier repas 50% navigo

Inconvénients

Pression sur les employés manque d’humanisme

18 déc. 2023

La pire expérience

Avantages

Aucune avantage dans cette entreprise

Inconvénients

Mauvaise organisation, l'harcèlement , menteurs et voleurs, ambiance épouvantable. Il n'y a rien de commun entre les tâches promises, le titre du poste et les tâches qui ont été imposées.

Glassdoor compte 13 849 avis de salariés Victoria's Secret publiés anonymement par des employés Victoria's Secret. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Victoria's Secret est fait pour vous.