Avis sur Vertisoft

3,7

Sylvain Belleau

10 janv. 2026

Avantages

Aucun avantage. Je repars avec un traumatisme professionnel et une lourde tache noire dans mon parcours.

Inconvénients

Pire job à vie. Climat toxique du début à la fin, entretenu par une mauvaise gestion sadique qui semble prendre plaisir à broyer les employés. Rien n’est sain ici : ni les méthodes, ni la culture, ni les gens au pouvoir. À éviter absolument.

30 avr. 2025

Avantages

Télétravail de 4 jours, plateforme d’achat en avantage.

Inconvénients

Pas d’assurance santé Management tyrannique Équipe distante Turn over énorme

5 févr. 2025

Avantages

Au niveau technique, j'ai beaucoup évolué en travaillant là-bas ; Vous aurez le temps d'équilibrer travail et famille ; Bureau spacieux avec possibilité de travailler de manière hybride, 100% à distance.

Inconvénients

Il n’y a pas d’assurance payée par l’employeur, ni d’avantages pour les programmes de retraite ; La gestion de l'entreprise est abstraite, chaque employeur est à ses risques et périls, le plus important est de faire rentrer l'argent ; Peu de soin apporté à l'image de l'entreprise ainsi que le manque de marketing pour attirer de nouveaux clients, manque de gestion qui a fini par provoquer le départ de plusieurs clients importants pour l'activité de l'entreprise ; Soyez prêt à travailler 36 heures et les 4 autres heures sur une base de « partage du travail » payées par le gouvernement (environ 67 $ pour deux semaines) ; Une culture de recrutement dans laquelle les candidats abandonnent leur emploi avant même d’avoir commencé à travailler ; Manque de cours de perfectionnement pour les travailleurs ; En additionnant tout cela, cela a entraîné une profonde crise financière dans l’entreprise et par conséquent le licenciement d’employés chaque semaine qui passe.

Glassdoor compte 14 avis de salariés Vertisoft publiés anonymement par des employés Vertisoft. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vertisoft est fait pour vous.