Avis sur Vanksen

4,6

LEBRUN Armand and LORENZINI Cécile

Vanksen a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Vanksen lui ont donné une note supérieure de 24 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

10 déc. 2024

de l'expertise et des good vibes

Avantages

Une vraie ambiance de travail comme j'en ai rarement vu en agence : les collègues sont non-seulement des pros super experts, mais en plus règne une véritable cohésion dans les équipes. Il n'y a pas de "diva" ou de personnes toxiques... Les rapports sont simples, sains et les personnes globalement hyper sympa, à tous les niveaux. Le management est bienveillant, notamment depuis le changement de direction en 2020. Les clients sont hyper intéressants, c'est une chance de pouvoir bosser sur des projets pour de belles marques.

Inconvénients

L'emplacement des bureaux au "bourmicht", une ZA pas très animée mais ça reste pratique avec parking et de grands bureaux (notamment un étage avec une terrasse sympa en été)

6 déc. 2024

Mauvais management

Avantages

Jeune, dynamique, super équipe de manière générale.

Inconvénients

Mauvaise communication, mauvais management. Attaquer en public dans l'open space ou en réunion devant tout le monde, On se fait presser comme des citrons. Font payer les employés à partir du moment où on annonce notre départ.

5 août 2024

Avantages

Vanksen est une entreprise où les compétences élevées des salariés permettent une expertise de haute qualité. Le management permet un travail organisé, flexible et en harmonie pour un bon déroulé des projets. La culture et la vie d’entreprise donnent un bon équilibre pro/perso.

Inconvénients

Possibilité d’évolution sur le long terme

Glassdoor compte 53 avis de salariés Vanksen publiés anonymement par des employés Vanksen. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vanksen est fait pour vous.