Avis sur Vade

3,4

Georges LOTIGIER

Vade a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Vade lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 déc. 2025

Pire expérience de ma vie

Avantages

Pour assurer le roulement de salariés le salaire n'est pas dégueulasse.

Inconvénients

Management le plus toxique de la vie. Le head of parlait des salariés aux autres salariés pour créer volontairement un climat de tension et de concurrence malsaine où chacun essaye de descendre l'autre. Mr Lotigier a également dit en conference annuel "je ne diluerais jamais les parts de l'entreprise " pour finalement vendre à Proofpoint au détriment de l'épargne salariale. Bref on est pas des salariés on est des vaches à lait et ca vous le comprendrais vite grace au super forfait jour.

26 nov. 2025

Frontend Engineer

Avantages

L'entreprise propose de belles perspectives d'évolution

Inconvénients

Aucun inconvénient relevé pendant mes fonctions

11 déc. 2024

Avantages

- Équipes internationales - Esprit startup - Perspective d'évolution - Bon management - Cadre et confort du lieu de travail

Inconvénients

Comme dans toute entreprise, des choses peuvent être améliorées. Je pense en premier à la circulation de l'information qui est compliquée due à trop de silos stratégiques.

Glassdoor compte 62 avis de salariés Vade publiés anonymement par des employés Vade. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Vade est fait pour vous.