Avis sur VOLTALIA

3,4

Robert Klein

VOLTALIA a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 56 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez VOLTALIA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).

8 avr. 2026

Pas mal

Avantages

On doit noter une bonne ambiance de travail et des opportunités de croissance professionnelle dans un secteur d'activité dynamique. En tant qu’entreprise en expansion dans le secteur des énergies renouvelables, les opportunités de développement professionnel et de mobilité interne sont nombreuses

Inconvénients

Comme dans de nombreuses entreprises à croissance rapide, des objectifs ambitieux peuvent générer du stress et des attentes élevées. EN même temps, la rémunération est compétitive, certes, mais est perçue comme inférieure par rapport à d’autres entreprises du secteur de l’énergie.

7 avr. 2026

Mitigé

Avantages

Bon équilibre vie pro perso

Inconvénients

Management à la française Très peu de perspectives d'évolution

9 févr. 2026

des métiers qui font sens

Avantages

localisation Paris Centre rémunération attractive

Inconvénients

pas de resto d'entreprise turnover

Glassdoor compte 297 avis de salariés VOLTALIA publiés anonymement par des employés VOLTALIA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VOLTALIA est fait pour vous.