Avis sur VIT

7 avr. 2025

Belle entreprise dynamique avec des valeurs humaines

Avantages

L’ambiance de travail y est à la fois bienveillante et stimulante, avec une vraie attention portée à l’humain. L’équipe est soudée. Les missions sont intéressantes et permettent de monter en compétences tout en gardant un bon équilibre entre vie pro et vie perso.

Inconvénients

Structure encore en évolution : L’entreprise étant en croissance, certains process peuvent encore évoluer, mais cela ouvre aussi la voie à des initiatives intéressantes.

22 nov. 2020

Entreprise agréable

Avantages

Entreprise innovante à la pointe de la technologie et réalisant de très nombreuses transformations du verre répondant à toutes les attentes. Investissement régulier avec la prise en compte des attentes utilisateurs. Direction proche et abordable. Travail polyvalent. Rémunération.

Inconvénients

Temps passé au vu de l'engagement fort de tous, pouvant dériver un peu.

17 nov. 2020

Entreprise à taille humaine

Avantages

VIT reste une entreprise à taille humaine, avec une bonne ambiance et une activité dynamique, en expansion

Inconvénients

Le verre peut faire peur par sa dangerosité, mais l'automatisation de nombreuses machines et la certification sécurité permet de largement limiter les risques.

Glassdoor compte 7 avis de salariés VIT publiés anonymement par des employés VIT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VIT est fait pour vous.