Avis sur VIDELIO

2,9

Xavier Renaud

VIDELIO a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 40 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez VIDELIO lui ont donné une note inférieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

19 mars 2026

Avantages

Un management qui ne tient que de belles paroles et qui vous vend du rêve !

Inconvénients

- Gestion hasardeuse et toxiques des équipes - Aucune formation sérieuse valorisant votre carrière - Salaires modiques - Trop d'heures supplémentaires sans majoration et payées à l'année - Aucun respect ni reconnaissance de vos aspirations professionnelles, de vos qualités individuelles et de vos compétences. - Aucune perspective

4 déc. 2025

POSTE COMMERCIAL

Avantages

Une autonomie certaine sur un périmètre géographique important

Inconvénients

Le poids d'une vision très parisienne totalement HS ... Un niveau de marges pas cohérent

28 nov. 2025

Avantages

Cohésion des équipes opérationnelles, du BE, passionnés et impliqués Variété des projets Salaire

Inconvénients

Hiérarchie managériale incompétente, brille par son absence et sa culture du "moi", qui n'hésitera pas à dénigrer ses équipes Charge de travail et pression importante, Départ de personnel jamais remplacé, équipe technique en sous effectif Dénonciation de harcèlement et de méthode de management inadmissible sans aucune prise en compte des RH malgré plusieurs remontée d'employés

Glassdoor compte 57 avis de salariés VIDELIO publiés anonymement par des employés VIDELIO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si VIDELIO est fait pour vous.