Avis sur Uzinakod

3,6

Uzinakod a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Uzinakod lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 mars 2025

Avantages

Proximité avec les managers Considérations des employés Avantages sociaux

Inconvénients

Firme relatives à des prestations, il faut être à l'aise avec le concept de client facing mais cela est propre au milieu

8 janv. 2025

Avantages

Des projets interressants, et une bonne culture d'entreprise. L'option de télétravail et la possibilité de pouvoir télétravailler depuis l'étranger pendant 3 mois.

Inconvénients

La nature du travail fait que l'avancement est parfois limité aux retours des clients

27 déc. 2024

Travail très formateur

Avantages

Uzinakod est un bon endroit pour apprendre. C’est une compagnie de consultants qui tente de faire différemment et de développer des produits à l’interne. On ne travaille pas directement chez un client mais plutôt avec des collaborateurs d’Uzinakod.

Inconvénients

En tant que team lead il faut évidemment vivre avec la pression du client. On est en sandwich entre défendre l’équipe et les résultats et satisfaire le client et ses impératifs tout en respectant le budget.

Glassdoor compte 48 avis de salariés Uzinakod publiés anonymement par des employés Uzinakod. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Uzinakod est fait pour vous.