Avis sur Univar Solutions

3,1

David Jukes

Univar Solutions a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Univar Solutions lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

29 juil. 2025

Satisfaisant

Avantages

Télétravail, assurances groupe, flexible, rse

Inconvénients

Pas d’inconvénient à signaler jusqu’à présent

22 juil. 2025

Bonne Ecole

Avantages

Poste formateur : idéal pour monter rapidement en compétences sur des sujets techniques et organisationnels. Responsabilités réelles : autonomie sur les missions, avec une visibilité sur des projets structurants. Environnement exigeant : cadre stimulant qui permet d’acquérir des réflexes professionnels solides.

Inconvénients

Grande structure : processus souvent lourds, avec une forte stratification hiérarchique. Décision lente : les validations prennent du temps, ce qui peut freiner l’agilité au quotidien. Évolution interne limitée : les parcours sont balisés et les opportunités de mobilité peuvent être restreintes.

Glassdoor compte 1 565 avis de salariés Univar Solutions publiés anonymement par des employés Univar Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Univar Solutions est fait pour vous.