Avis sur Ufcv

2,9

Michel Le Diréach

Ufcv a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Ufcv lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur ONG et associations à but non lucratif (3,7 étoiles).

26 juin 2025

A fuir

Avantages

Bonnes rencontres, assez bon locaux

Inconvénients

Aucune reconnaissance du travail fait, oblige à faire des formations, beaucoup de bénévolat demander, ne garde pas les employés travailleurs mais préfère garder des incompétents ! Aucune organisation, des événements de mauvaises qualités… Salaire mauvais et si vous n’êtes pas en CDD long vous toucherez jamais votre paye à la même date (paye le 28 ou le 5, ou le 20 du mois d’apres) S’ils n’aiment pas votre tête vous êtes fichu

28 sept. 2024

Avantages

Découvrir le degrés d'implication du formateur, la coordination en équipe de jeunes majeurs, le fonctionnement de différents centres pour enfants, voyager, s'améliorer en profondeur très rapidement, et transmettre son expérience, et surtout ces passions. Nous avons tous des compétences particulières à mettre en scène et c'est une joie contagieuse.

Inconvénients

Ça dépend comment on voit les choses, et pour qu'elles soient top, sinon cata: Être motivé, le travail est évidemment passionnant et proportionnel: Cadrer, Sécuriser par des consignes claires, Organiser les salles, le planning et équipes de travail avec les stagiaires et ça peut être une excellente xp pour tous, sinon: fatigues= accidents. Bien réfléchir à l'avance en équipe à toutes vos responsabilités donc Bien s'informer sur l'équipe et les lieux: hébergement/nourriture = anticiper au confort des stagiaires. C'est aussi parfois ce confronter à la pauvre réalité du système de l'accueil populaire et trouver du positif pour élever les cœurs.

Glassdoor compte 28 avis de salariés Ufcv publiés anonymement par des employés Ufcv. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ufcv est fait pour vous.