Avis sur Ubaldi

3,1

Walter Ubaldi

Ubaldi a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 30 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ubaldi lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

7 janv. 2026

Avantages

la rémunération est juste et convaincante, l'équilibre travail vie perso, le cadre de vie niçois,

Inconvénients

la zone où se situe le siège, le manque d'organisation et de stratégie L'impossibilité de faire bouger les choses car tout semble " très bien comme s'est". Pourtant un potentiel énorme...

28 juil. 2025

Avis positive

Avantages

beaux locaux salaires parking Ticket Resto

Inconvénients

aucun tout est parfait et merci à l'équipe

6 juil. 2025

Avantages

Ancien Salaire (car les nouvelles recrues sont bien mal loties), Ticket restaurant, place de parking

Inconvénients

Managers sans aucune formation, qui ne sont là que pour monter les salariés les uns contre les autres, afin qu'ils dénoncent la moindre petites erreurs des autres (faute de frappe dans un mail par exemple) afin de faire baisser les notes individuelles et donc les primes sur rendement. Notes qui en plus, sont aussi très souvent juger au copinage si pas plus... La chef de service est lunatique, même un compliment peut la faire vriller. Et tout ça, est très largement encourager par le PDG qui ne se pose pas la question 2 secondes du turn-over de folie dans le service. L'entreprise en sauvegarde pendant 1 ans s'en est sorti à coup de suppression de poste, licenciement, beaucoup de départ volontaire (bizarre) et de fermeture de magasin mais les 4x4 Mercedes eux restent bien garés, ouf !

Glassdoor compte 32 avis de salariés Ubaldi publiés anonymement par des employés Ubaldi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ubaldi est fait pour vous.