Avis sur UTB

3,7

Charles Henri Montaut

UTB a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UTB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

12 août 2025

Avantages

Entreprise qui laisse de l autonomie. Même trop d autonomie. Il n y a pas d avantage particulier. Seulement ceux qu il y a dans toutes les entreprises, et encore au minimum

Inconvénients

Franchement, il y a énormément d inconvénients dans cette entreprise.

13 mars 2025

Avantages

SCI - Conviviale - CSE

Inconvénients

Peu de soutien à l'apprenant

11 mars 2025

Avantages

Aucun avantage pour le petit personnel de bureau

Inconvénients

Aucun respect, diriger par des petits chefs qui déglingue le petit personnel pour couvrir leur incapacité à gérer des services. Malheureusement la haute direction ferme les yeux et surtout n hesite pas à viré les gens après des décennies de bon et loyaux services. De plus très mauvaise ambiance, aucune prime ,intéressement parti depuis des années. Cette entreprise a perdu les valeurs qu elle avait et ils osent encore dire que c est une SCOP

Glassdoor compte 37 avis de salariés UTB publiés anonymement par des employés UTB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UTB est fait pour vous.