Avis sur Twyce

3,1

16 avr. 2026

Expérience en cours

Avantages

Forte considération au sein de l’entreprise en tant qu'alternant Système de commission attractif Accompagnement complet durant la période de formation (en interne et sur le terrain) Apprentissage structuré et efficace sur le secteur du conseil en informatique Réelles opportunités d’évolution en interne, Vie d’entreprise dynamique : séminaires, afterworks réguliers Cadre de travail agréable et sain Outils et cadre de travail agréables (Mac, iPhone, bureaux neufs en plein cœur de Paris) Avantages sociaux : tickets restaurant, remboursement du Pass Navigo, accès à une salle de sport Idéal pour les profils motivés et matures souhaitant développer leurs compétences commerciales.

Inconvénients

Aucun inconvénient particulier à remonter.

15 avr. 2026

Avantages

Professionnalisme, rigueur, engagement de la direction envers ses salariés, bon esprit d'équipe en interne et très bonne relation avec les dirigeants qui sont accessibles et apportent leur support tout au long de la collaboration. Entreprise fiable, réactive, engagée dans sa réussite et qui laisse aux employés la possibilité d'apporter leur pierre à l'édifice. Je recommande !

Inconvénients

pas d'inconvénient rencontré lors de mon expérience

9 avr. 2026

Avantages

Bonne ambiance de travail au sein des équipes grâce aux dirigeants Environnement formateur Super bureaux dans le centre de Paris Afterworks Rémunération et avantages intéressants

Inconvénients

Pas d’inconvénients particuliers, juste amplitude horaire importante mais commune aux ESN

Glassdoor compte 10 avis de salariés Twyce publiés anonymement par des employés Twyce. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Twyce est fait pour vous.