Avis sur Trip.com Group

Jane Sun

31 déc. 2024

Market Manager

Avantages

Management à taille humaine; Salaire intéressant; déplacements à prévoir, travail à domicile, outils performants,

Inconvénients

Entreprise peu connue auprès des hôteliers,

16 mai 2024

Avantages

Travailler à leur qu’on veut chez soi

Inconvénients

Aucun inconvénient, tout est parfait dans ce travail

16 avr. 2023

Arnaque

Avantages

Ne travailles pas chez trip.com, ils sont des arnaqueurs avec leurs clients et leurs employés.

Inconvénients

Ils vol l'argent, ils ne sont pas honnêtes et gardent l'argent de leurs clients.

Réponse de Trip.com Group
Votre avis nous inquiète beaucoup et nous prenons ce type d'allégations très au sérieux. Trip.com Group ne participe à aucune activité illégale. Pour nous aider à mieux comprendre, veuillez partager vos préoccupations avec nous directement à wevaluefeedback_uk@trip.com ENG: Your review is very concerning to us and we take these types of allegations very seriously. Trip.com Group does not participate in any illegal activity. To help us understand more, please share your concerns with us directly at wevaluefeedback_uk@trip.com

Glassdoor compte 926 avis de salariés Trip.com Group publiés anonymement par des employés Trip.com Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Trip.com Group est fait pour vous.