Salaires extrêmement bas CONTRE niveau d'exigence élevé
Avantages
Si vous êtes jeune diplômé, que vous êtes intéressé par commencer votre carrière dans une ambiance jeune et dynamique, ça peut être intéressant pour vous.
Inconvénients
- Salaires très en-dessous de ce que propose le marché. Les salaires bruts sont ridicules. En changeant d'entreprise après 3 ans d'expérience chez Trilations, mon salaire brut a été augmenté de 1400 euros alors que l'entreprise dans laquelle je suis allée offre des salaires corrects, tout au plus, qui sont dans la moyenne du marché. - Les salaires proposés sont faibles de base, n'évoluent pas du tout pendant 2 ans et quand le moment de la "promotion" arrive, vous devez faire des pieds et des mains pour gagner 100 euros bruts en plus. Vraiment une arnaque. - Ces salaires sont en plus en absolue contradiction avec les exigences absolument folles auxquelles vous devez répondre. En gros, vous travaillez à temps plein chez le client et vous vous voyez imposer un 2e temps plein pour faire grandir la boîte. En gros, on attend clairement de vous que vous travailliez le soir et le w-e pour Trilations, que vous fassiez de la recherche, que vous écriviez des articles, que vous vous investissiez dans tout et n'importe quoi...Encore une fois pour un salaire de misère.