Avis sur Trescal

3,9

Guillaume Caroit

Trescal a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Trescal lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

24 nov. 2023

Avantages

Ambiance générale, le domaine de travail intéressant, les possibilités d'évolutions, horaire stable

Inconvénients

organisation, manque de communication, revalorisation salarial

24 nov. 2023

Avantages

En tant que Consultante HR chez Trescal, j'ai eu l'opportunité de travailler au sein d'une entreprise qui valorise le talent, la croissance professionnelle et le bien-être de ses employés. L'atmosphère de travail est collaborative et encourageante, avec une équipe dédiée à créer un environnement propice à l'épanouissement professionnel. Les avantages sociaux sont compétitifs, démontrant l'engagement de Trescal envers le bien-être de ses employés.

Inconvénients

Bien que la communication interne puisse être améliorée, l'entreprise est déterminée à progresser constamment, offrant ainsi aux employés l'espoir de voir des améliorations positives à venir.

Glassdoor compte 478 avis de salariés Trescal publiés anonymement par des employés Trescal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Trescal est fait pour vous.