Avis sur Toolstation

3,4

Lakhvir Sanghera

Toolstation a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Toolstation lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

13 janv. 2026

Avantages

Possibilités d'évolution, bonne ambiance, travail intéressant.

Inconvénients

La communication entre services étaient parfois compliqué mais nous travaillions dessus pour améliorer ce point.

Réponse de Toolstation
4mo
Thank you for your review. we value all feedback and will take your comments on board as part of our ongoing efforts to improve. We genuinely appreciate your feedback and your contribution to the team.
9 sept. 2025

Avantages

Management très humain à l'échelle France

Inconvénients

La boite a fermé par manque de rentabilité. La situation aurait été plus favorable avec plus d'écoute de la part du board UK, merci tout de meme pour ces années de collaboration

Réponse de Toolstation
7mo
Thank you for your feedback and your contribution to the team. Wishing you all the best in your future career.

Glassdoor compte 953 avis de salariés Toolstation publiés anonymement par des employés Toolstation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Toolstation est fait pour vous.