Avis sur Toccata

17 févr. 2026

Avantages

Je travaille actuellement chez Toccata en tant que Gestionnaire des Ressources Humaines et tout se passe très bien. La direction ainsi que la DRH font preuve d’écoute et de flexibilité, aussi bien pour moi que pour les salariés, notamment concernant les prises de congés, les horaires et l’organisation du travail. L’équipe est jeune, dynamique et solidaire, avec un vrai esprit d’entraide au quotidien. De nombreux afterworks sont organisés pour renforcer la cohésion d’équipe, ce qui crée une très bonne ambiance. Le cadre de travail est agréable, avec notamment une grande cuisine conviviale. Une expérience positive dans un environnement humain et bienveillant.

Inconvénients

Pour le moment, je n’en vois pas. Mon expérience au sein de Toccata est positive et les conditions de travail me conviennent

15 avr. 2025

Avantages

Flexibilité des horaires, Télétravail, Locaux modernes et bien équipes, Travail sur Mac, Bonne ambiance et équipe dynamique

Inconvénients

Un peu loin de Nice (c'est à Sophia antipolis)

28 mars 2025

Avantages

Je travaille chez Toccata depuis octobre dernier en tant que cheffe de projet et je suis très heureuse d'avoir rejoint leurs équipes. L'ambiance de travail est vraiment agréable, avec des équipes bienveillantes et solidaires. Les managers sont à l'écoute et ouverts aux éventuelles évolutions professionnelles. De plus, l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle est parfaitement respecté, ce qui permet de bien concilier les deux. Toccata est une entreprise où il fait bon travailler, et je suis fière d'en faire partie.

Inconvénients

Je ne vois pas de réel inconvénient à venir travailler chez Toccata.

Glassdoor compte 17 avis de salariés Toccata publiés anonymement par des employés Toccata. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Toccata est fait pour vous.