Avis sur Tennant

3,6

Dave Huml

15 oct. 2024

Avantages

Évènement proposé Cuisine équipée 13 eme mois

Inconvénients

Salaire pas intéressant pour les tâches à effectuer Pas de reconnaissance

Réponse de Tennant
Thank you for your feedback. It’s important that we hear about areas where we need to improve. We take your comments very seriously and will use them on our journey of continuous improvement.
12 févr. 2024

Mediocre

Avantages

Minimum avantages sociaux TR ,

Inconvénients

Salaire, management , direction , mentalité, ambiance

13 mars 2026

J’aime

Avantages

Cadre de travail spacieux aéré lumineux et agréable. Moderne. Cuisine totalement équipée à disposition. Boissons chaudes offertes et à volonté. TR + chèques Noël + chèques vacances. Télétravail avec PC portable 2j/sem. RER et bus à moins de 10 minutes à pieds. Parking gratuit à disposition. Cafétéria dans les locaux avec grands choix de plats et boissons. Management à l’écoute des collaborateurs : on peut toutes et tous appeler le DG pour lui parler. Multiples réunions d’échange et d’informations (mensuelles et trimestrielles). On peut ne pas être d’accord ou aimer tout ce qui est fait ou dit chez TENNANT France mais on peut dire ce que l’on pense notamment au travers d’un sondage annuel totalement anonyme.

Inconvénients

Je regrette vivement que des collaborateurs et collaboratrices qui ne trouvent pas leur place ici, malgré tout ce qui est fait et dit, restent en distillant rumeurs et mauvais esprit. On est une équipe on avance en équipe. C’est comme avec des amis : on ne va pas à leur soirée pour en gâcher l’ambiance.

Glassdoor compte 378 avis de salariés Tennant publiés anonymement par des employés Tennant. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tennant est fait pour vous.