Avis sur Talent Addict

4,8

Arthur RATTEL

Talent Addict a une note de 4,8 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Talent Addict lui ont donné une note supérieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

30 mars 2026

Très bonne expérience

Avantages

Très bonne expérience chez Talent Addict. Cabinet dynamique avec une vraie expertise sur le secteur du conseil. L’environnement est stimulant, avec un bon niveau d’autonomie et une forte responsabilisation. Les équipes sont engagées et l’ambiance reste positive malgré un rythme soutenu.

Inconvénients

Activité parfois cyclique et dépendante du marché.

11 févr. 2026

Avantages

L’ambiance d’équipe est vraiment top : collective et conviviale, ce qui rend le quotidien agréable et motivant. Le management est proche et accessible ce qui permet de se sentir écouté et accompagné Je recommande +++

Inconvénients

Il faut être très bon au babyfoot, à Mario Kart et aux fléchettes

15 févr. 2025

Avantages

Très structuré Bonne ambiance Très formateur

Inconvénients

Aucun inconvénient à ajouter pour ma part

Glassdoor compte 62 avis de salariés Talent Addict publiés anonymement par des employés Talent Addict. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talent Addict est fait pour vous.