Avis sur Tabesto

4,6

Tabesto a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Tabesto lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 juin 2026

Jusqu'au rachat, c'était une ambiance incroyable

Avantages

Grande liberté dans le choix des projets, conditionnée par l'investissement personnel. Excellente flexibilité favorisant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Une culture d'entreprise initialement très chaleureuse et conviviale, qui a évolué dans le mauvais sens après l'arrivée de Deliverect.

Inconvénients

La politique salariale se situe légèrement en dessous des standards du marché. Le climat de travail et la cohésion d'équipe ont été fortement impactés par la récente fusion. On constate une baisse de la culture d'entraide et de collaboration par rapport aux années précédentes. Presque aucun avantage d'entreprise.

1 juin 2026

Avantages

Je n’en vois pas tellement

Inconvénients

Faible rémunération, stratégie des dirigeants confuse ayant mené à de nombreux départs

14 janv. 2026

Avantages

Bonne ambiance d'équipe, projet toujours en progression

Inconvénients

Parfois trop de charge de travail

Glassdoor compte 20 avis de salariés Tabesto publiés anonymement par des employés Tabesto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tabesto est fait pour vous.