Avis sur TUC RAIL

4,3

Philippe Denayer

TUC RAIL a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez TUC RAIL lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

26 nov. 2025

Avis poste de PL

Avantages

Equilibre vie privé / vie professionel Nombreux avantages Chouette collègues

Inconvénients

Nombreuses réorganisations qui engendre un manque de structure

8 sept. 2025

Super job

Avantages

Voiture Gsm ordinateur tablette assurance

Inconvénients

Pas d inconvénients pour ma part

18 févr. 2025

Pas de possibilité de grandir

Avantages

flexibilité dans les horaires et avantages

Inconvénients

le culture du secteur public fort présente

Réponse de TUC RAIL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu évoluer comme vous l’auriez souhaité. Chez TUC RAIL, nous avons conscience de l'importance du développement professionnel et nous mettons tout en œuvre pour favoriser la mobilité interne et offrir des opportunités d’évolution à nos collaborateurs. Nous restons à l’écoute des retours pour continuer à améliorer nos pratiques et permettre à chacun de s’épanouir au sein de notre entreprise. TUC RAIL

Glassdoor compte 68 avis de salariés TUC RAIL publiés anonymement par des employés TUC RAIL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TUC RAIL est fait pour vous.