Avis sur TPF

3,8

TPF a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TPF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

26 mars 2026

Avantages

- Suivi et accompagnement dans la formation, volonté de transmettre - Opportunité de stage à l'étranger - Ambiance de travail, autonomie

Inconvénients

- Limite sur le matériel mis à disposition et sa qualité - Complexité de procédures internes - Equipe en majorité jeune

17 févr. 2026

Bon état d'esprit

Avantages

- Les différentes primes versées - L'ambiance familiale dans mon agence - La diversité des missions - Les valeurs de l'entreprise dans leurs choix de projets - Le matériel fourni (écrans, souris ergonomiques) - Les petits déjeuners tous les mois à thèmes - Les services supports sont à l'écoute

Inconvénients

Pas de 13eme mois comme dans mon ancienne entreprise

16 févr. 2026

Avantages

- cohésion d’équipe, vraie culture de l’entraide entre collaborateurs, convivialité - vision ambitieuse, réel engagement en matière d’innovation - diversité des missions et impact concret des projets menés par l’entreprise -dialogue fluide et accessible quel que soit le niveau hiérarchique, confiance envers les collaborateurs -mise à disposition d’outils et d’équipements de qualité pour mener les missions dans de bonnes conditions - process de recrutement rapide et transparent TPF ingénierie est environnement professionnel stimulant avec une vraie culture de l’expertise et de l’échange de savoir. C’est une entreprise où il fait bon travailler, la personnalité de chacun peut s’y exprimer et la diversité des profils qui la composent en est une richesse.

Inconvénients

cadre structurant encore en construction sur certains périmètres

Glassdoor compte 256 avis de salariés TPF publiés anonymement par des employés TPF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TPF est fait pour vous.