Avantages
Il n’y avait aucun avantages.
Inconvénients
La direction pousse ses employés à la démission. Si ils n'obtiennent pas ce qu'ils veulent, ils licencient sans aucun motif valable. Seulement des reproches très rabaissant que vous découvrirez en même temps que votre licenciement. En peu de temps j'en ai vu des choses, très ILLEGALES. Le turn-over est très impressionnant et de toute ma carrière je n'ai jamais vu ça, pourtant j'y suis resté seulement quelques mois. Ce qui m’a suffit pour rapidement cerner le vice de la direction. Aucune bienveillance de leur part. Boule au ventre, stress avant d'aller au travail, et j'en passe. Pas de possibilité de discuter (dans le cadre professionnel) avec ses collègues sinon cela compte comme du bavardage. AUCUNE confiance de leur part. Le style de management est très autoritaire, trop de stress, aucune reconnaissance et pas de possibilité d'évolution. Le salaire est minable. Tout comme la réputation de cette entreprise. Recherchez seulement TCV, pour voir les véritables avis, ils ont du recréer une nouvelle page afin de redorer leur image. Comme lorsqu’ils avaient demandés à tous leurs salariés de leur mettre 5* sur Google.