3,029 août 2025Culture d'entreprise inexistanteBusiness analystEmployé (ancien), plus de 5 an(s)LyonRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesRémunération. Horaires flexibles. Collègues agréablesInconvénientsNombreux changements sans communication. Management distant. Pas de visibilité sur les projetsVoir plus
1,06 janv. 2025L’ambiance du dépôt condition de travail difficile Conducteur receveurEmployé (actuel), plus de 3 an(s)VilleurbanneRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPas d’avantage pas d’ambiance au dépôtInconvénientsDes agent de crises qui mettent des constat sur la moindre erreur sans prévenir, ambiance glaciale, matériel poubelle des bus des années 90 qui tombe en panne souvent, pc bus perdu nous parle mal.Voir plus
5,02 janv. 2025AvisMarketingEmployé (actuel), moins d'un anPragueRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesGood team, good spirit, challenges and prospective.InconvénientsNothing really, I am happy with itVoir plus