Avis sur Synechron

4,2

Faisal Husain

Synechron a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Synechron lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

21 mars 2020

Avantages

Le salaire proposé était alléchant... mais c'était plus un hameçon qu'une rémunération. Sinon, rien de spécial ! Faut pas oublier que ça reste une S2I comme une autre. Faut pas s'attendre à des miracles non plus.

Inconvénients

- La culture d'entreprise s'est avéré être toxique !! Rupture de contrat pour TOUTE PERSONNE EN PÉRIODE D'ESSAI, et ce en pleine crise de COVID-19 ! Père de famille, célibataire ou peu importe... Tous ont été viré ! Pourquoi recruter une personne (le laisser démissionner de son ancien CDI) pour rompre sa période d'essai après quelques semaines ?? L'humain n'est clairement pas le centre d’intérêt de cette entreprise, du moins de sa filiale française !! - Les commerciaux sont LE POINT FAIBLE de la structure : Recrutement constant malgré un mauvais référencement ce qui allourdit le poids des personnes en intercontrat ! Vous pouvez avoir 4 ans d’expérience en Dev Java ou 15 ans en gestion de projet, ne vous attendez pas à plus d'un entretien client par mois (grand max) Bref, le bazar

24 mai 2026

Avantages

Grosse expertises et missions sur les progiciels financiers (Murex, Calypso, ...) La societe a des contrats à valeur ajoutée avec les grands comptes de la finance. de plus elle fait des formations de qualité animées par les experts progiciels de la boîte.

Inconvénients

l'ambiance s'est fortement dégradée ces dernières années avec notemment enormément de départ dans le staff interne, la direction commerciale a débauché 4 commerciaux d'une societe concurrente en une année et fait partir tous les autres. Ce qui a plombé l'ambiance du staff. Choix perdant car ces nouveaux commerciaux brillent par leur inefficacité. Je ne sais pas comment la direction générale a pu laisser un truc comme ca se faire. recemment la police judiciaire a meme perquisitionné dans les bureaux de Synechron confisquant les ordinateurs des commerciaux à cause de malversations. On est quand meme loin des valeurs defendues il y'a quelques temps par synechron. Pour ma part, je suis vraiment perdu et songe à quitter la societe.

5 sept. 2024

Avantages

Bonne ambiance, esprit d’équipe, soirée

Inconvénients

Pas d’augmentation depuis 2 ans

Glassdoor compte 7 124 avis de salariés Synechron publiés anonymement par des employés Synechron. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Synechron est fait pour vous.