Avis sur Supralog

3,5

Fabien Obadia, Olivier Waldin

Supralog a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Supralog lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 oct. 2025

Avantages

Petite entreprise (moins de 50 personnes), la plupart dans les locaux. Ambiance agréable entre les employés. Projets corrects. L'ancien directeur avait un passif technique et une vision pour ses employés.

Inconvénients

ESN. Management et recrutement mensongé. Management qui n'est pas à l'écoute de ses employés, et n'en a globalement rien à faire. Rachat de l'entreprise et nouvelle direction de l'entreprise; à l'opposé des valeurs décrites pas l'entreprise (aujourd'hui: l'argent/récuperer uniquement des gros clients). Manque de transparence sur les changements à venir.

1 févr. 2024

PAS TOP !

Avantages

les TRs il faut vraiment chercher...

Inconvénients

A ÉVITER` structure désorganisée, fonctionnement de SSII...

12 nov. 2023

Avis d'un junior qui vient de commencer

Avantages

La première chose que j'aime est l'ambiance de l'entreprise qui est chaleureuse avec ce côté humain. De plus, Supralog n'hésite pas à recruter des juniors après un stage ou une alternance. Le salaire est au même niveau que la plupart des entreprises avec des primes variables et des avantages comme des tickets restaurants. De plus, il est possible de changer entre projet interne et consulting.

Inconvénients

Depuis mon arrivée, il y a eu quelques départs mais qui sont principalement motivés par la découverte de nouveaux horizons.

Glassdoor compte 24 avis de salariés Supralog publiés anonymement par des employés Supralog. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Supralog est fait pour vous.