Avis sur Supplay

3,8

Nicolas PAILLIER

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Supplay a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 122 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Supplay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

4 févr. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Participation Prime individuelle et collective

Inconvénients

Plage horaire très large, pas de télétravail

7 janv. 2026

Avantages

Excellente entreprise, très humaine et agréable à vivre au quotidien. La rémunération est correcte et surtout motivante grâce à des objectifs clairs et atteignables. Les primes sont vraiment appréciables : 13ᵉ mois, prime sur objectifs, prime de participation, sans oublier les nombreux cadeaux du CSE tout au long de l’année. L’intégration est excellente, on se sent rapidement à l’aise et accompagné. Une entreprise où il fait vraiment bon travailler et que je recommande sans hésiter.

Inconvénients

Rémunération et prime différente selon le type de contrat (alternance, CDD)

Glassdoor compte 207 avis de salariés Supplay publiés anonymement par des employés Supplay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Supplay est fait pour vous.