Studio 89 Productions

Avis sur Studio 89 Productions

3,3

Soyez le premier à recommander cette entreprise

12 janv. 2026

Avantages

Studio 89 offre un environnement de travail très formateur, avec une vraie exposition aux réalités de la production audiovisuelle. Les équipes sont investies, les projets variés et le cadre professionnel structurant, notamment pour monter en compétences rapidement. C’est une expérience enrichissante pour comprendre les enjeux de production, les délais et le fonctionnement d’un grand groupe média.

Inconvénients

Les horaires peuvent être très denses et parfois imprévisibles, avec une charge de travail importante selon les périodes de production. Cela demande une forte disponibilité et une bonne capacité d’adaptation. Ces contraintes restent toutefois représentatives des métiers de l’audiovisuel et du rythme propre à ce secteur.

10 févr. 2025

Avantages

Restaurant d'entreprise et chèque de noel,

Inconvénients

Des équipes de production toxiques qui se tirent dans les pattes en permanence pour savoir qui va rester. Une ambiance de travail à l'ancienne à grand coup de stagiaires machine à café. Des directeurs et directrices de prod dopés à l'égo qui déconseillent eux-même de travailler dans leur structure, Passez votre chemin si vous recherchez une expérience agréable.

18 févr. 2024

Avantages

Bonne équipe de production, accessible.

Inconvénients

Salaire journalier pas très élevé.

Glassdoor compte 12 avis de salariés Studio 89 Productions publiés anonymement par des employés Studio 89 Productions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Studio 89 Productions est fait pour vous.