Avis sur Strada Marketing

3,2

Christophe Ravelet

Strada Marketing a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

7 mai 2026

Catastrophique

Avantages

Salaire dans la moyenne haute pour un chef de secteur

Inconvénients

Trop d’amateurisme dans la relation avec son client Directeur BU absent, laisse les responsabilités de chef des ventes à une chargée de projet Perd ses clients mais n’en rentre pas de nouveau

17 mars 2026

Bien

Avantages

Plusieurs missions disponible aux etudiants

Inconvénients

Aucun accompagnement ni d’explication detaillee avant

23 août 2025

Avantages

Aucun avantage, je ne recommande pas

Inconvénients

Aucun contrat de travail ne m’a été transmis, la formation envoyée n’était pas la bonne et la communication est très mauvaise. C’est une entreprise qui profite aussi bien des jeunes que des retraités. Je n’ai donc pas assisté à la formation, car il est impossible de travailler sans contrat de travail. Suite à cela, j’ai été insultée au téléphone et menacée : on m’a dit qu’ils parleraient de moi et de mon comportement aux autres entreprises.

Glassdoor compte 28 avis de salariés Strada Marketing publiés anonymement par des employés Strada Marketing. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Strada Marketing est fait pour vous.