Avis sur Step Up (France)

4,6

Stéphane Campo

Step Up (France) a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 95 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Step Up (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 avr. 2026

BIEN

Avantages

avantages de la convention collective.

Inconvénients

RAS : aucun inconvénient à citer

5 févr. 2026

"Sky is the limit"

Avantages

J’ai eu la chance de rencontrer Stéphane CAMPO, un visionnaire qui, insatisfait des pratiques récurrentes du secteur de l’ingénierie, a fondé STEP UP avec une ambition claire : mettre l’humain en priorité et en faire le moteur de la performance. Cette conviction m’a immédiatement parlé parce qu’elle donne du sens à notre métier. En tant que directeur d’agence, je suis pleinement engagé dans cette philosophie. On grandit ensemble, on gagne ensemble, et surtout, on prend du plaisir à travailler. Chacun compte, chacun progresse, chacun trouve sa place. Dans cet environnement, l’échec n’a pas sa place. STEP UP crée les conditions de la réussite. C’est un cercle vertueux qui conduit à la satisfaction de nos collaborateurs comme de nos clients. STEP UP est une entreprise où l’on peut s’épanouir, évoluer et rester soi-même. Je suis très fier de contribuer chaque jour à cette dynamique et d’accompagner nos talents vers leur réussite.

Inconvénients

L’exigence d’un management humain demande du temps, de l’écoute et une implication sincère. Ce n’est pas une science exacte et cela peut parfois ressembler à des montagnes russes émotionnelles parce que chaque relation est unique, vivante et quelquefois intense.

5 févr. 2026

Avis Step Up

Avantages

- Gestion de l'humain - Écoute - Suivi sur mission

Inconvénients

Rien à signaler vis-à-vis de Step Up

Glassdoor compte 100 avis de salariés Step Up (France) publiés anonymement par des employés Step Up (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Step Up (France) est fait pour vous.