Avantages
- produits sympas - réduction sur les produits
Inconvénients
La PME la moins humaine que j'ai connu - des gérants toxiques, sanguins, qui hurlent sur les salariés - aucune confiance donner aux équipes et une pression constante - un management général mauvais : pas de considération de ton poste et de tes compétences, pas de processus de projet, mauvaise communication avec les équipes, aucune organisation et aucune reconnaissance, surtout au marketing - une stratégie de projet qui change tous les quatres matin, qui démotive les équipes avec le sentiment de travailler pour rien - aucune flexibilité de travail avec menaces régulières de suppression du seul jour de télétravail - aucune formation pour faire monter en compétences les équipes - une PEM qui se la joue star up, alors qu'elle exite depuis plus de 15 ans, pour justifier son amateurisme managériale et son manque d'organisation - un tour over record avec 16 départ en 2024 et déjà 12 en 2025, sur environ 30 salariés. - des bureaux pas ergonomiques : espace de travail trop petit, limite cage à lapin. Un espace pause où il n'est pas toujours possible de trouver une place libre pour manger - ça prône la bienveillance à tout bout de champ, mais il faudrait revoir la définition - un quartier cher qui n'a aucun avantage, metro blinder, le moindre plat de pâte coûte 20 euros