Avis sur Sqwad

4,8

Sqwad a une note de 4,8 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

28 avr. 2026

Avantages

Équipe bienveillante Agence humaine Entraide Horaires flexibles 100% remote Un grand merci à Alexandre !

Inconvénients

Absolument aucun ! Sincèrement la plus belle expérience de mon parcours. Je recommanderai à 100% sans aucun doute.

23 mars 2026

Avantages

L’environnement est dynamique et formateur. L’équipe est bienveillante, accessible et à l’écoute. On nous fait confiance dans nos compétences et nos réalisations sont valorisées. Il y a peu de hiérarchie ressentie, chacun est considéré pour ce qu’il apporte.

Inconvénients

Il arrive que le temps de réflexion et de développement soit un peu court.

18 mars 2026

Avantages

Expérience extrêmement enrichissante. Entreprise en forte croissance depuis plusieurs années : si vous êtes dynamique et motivé, vous trouverez sans aucun doute votre place au sein de l’équipe. Le mot-clé : combativité. On vous donne les armes pour réussir, à vous ensuite de jouer.

Inconvénients

Ce n’est pas à proprement parler un inconvénient, tout dépend de votre état d’esprit, mais il faut être prêt à se retrousser les manches.

Glassdoor compte 44 avis de salariés Sqwad publiés anonymement par des employés Sqwad. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sqwad est fait pour vous.