Avis sur Solotech

3,4

Stéphane Lefebvre

Solotech a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 40 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Solotech lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

21 mai 2026

salaire

Avantages

Assurance collective abordable pour une famille

Inconvénients

la gestion n est pas toujours parfaite

2d
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos avantages sociaux, notamment l’assurance collective. Nous prenons également bonne note de votre commentaire concernant la gestion. Dans une organisation en croissance comme la nôtre, nous cherchons constamment à améliorer nos façons de faire et à mieux soutenir nos gestionnaires et leurs équipes. Merci encore pour votre contribution chez Solotech. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours professionnel.
3 mars 2026

Avantages

Flexible work from home policy

Inconvénients

Le bureau n’est pas proche du centre ville

2mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Solotech. Nous comprenons que l’emplacement puisse représenter un enjeu pour certains. Cela dit, plusieurs employés apprécient l’accès facile à des place de stationnement gratuites. Nous sommes également ravis de lire que la flexibilité du télétravail contribue positivement à votre expérience. Nous vous souhaitons une belle continuité chez Solotech !
7 déc. 2025

Avantages

Toujours quelque chose à faire.

Inconvénients

Culture de micro management intense Culture de perfectionnisme sous pression

5mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Solotech. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la microgestion et la pression au travail. Ces éléments font l’objet de réflexions continues au sein de l’organisation, notamment en ce qui concerne nos pratiques de gestion, l’autonomie accordée aux équipes et l’équilibre entre l’excellence opérationnelle et le bien-être au travail. Les commentaires comme le vôtre sont précieux et contribuent à nourrir nos actions d’amélioration continue. Nous vous remercions sincèrement pour votre contribution et vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours professionnel.

Glassdoor compte 194 avis de salariés Solotech publiés anonymement par des employés Solotech. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solotech est fait pour vous.