Avis sur Soitec

3,7

Pierre Barnabé

Soitec a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 81 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Soitec lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Actions gratuites, et salaire correcte

Inconvénients

charge de travail, management pas à la hauteur

6 avr. 2026

Avantages

Environnement ultra dynamique, challenge quotidien, possibilité de progresser en fonction de sa performance, ETI avec fort volets international

Inconvénients

Peu présent dans les méga tendances actuelles du Semi

2 avr. 2026

Avantages

Multiples avantages : -Salaire attractif -Chèques vacances / cadeaux -Prime d’équipe, prime d’intéressement et de participation, prime trimestrielle, prime panier repas, indemnités de frais kilométriques -Augmentation annuelle -Complémentaire santé -CSE En résumé, une entreprise généreuse, y compris lorsque les résultats ne sont pas à la hauteur des attentes ce qui est très rare.

Inconvénients

Je ne vois aucun inconvénient à travailler chez Soitec.

Glassdoor compte 172 avis de salariés Soitec publiés anonymement par des employés Soitec. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Soitec est fait pour vous.