2,028 nov. 2025Applicatif très perfectibleCustomer success manager (csm)Employé (actuel), moins d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAssez bonne ambiance générale, télétravail accepté.InconvénientsUn applicatif bourré de bug, le CSM est donc constamment sur le pont, avec peu de possibilité d'apporter des réponses satisfaisantes au client.Voir plus
3,017 mars 2025Amélioration ManagementCustomer success manager (csm)Employé (ancien), plus d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBureau à proximité de la gare Saint-Lazare,InconvénientsJe me suis sentie sous-estimée par mon ancien manager (opérations), qui m'a fait des remarques négatives parce que j'étais une femme et m'a fait subir des violences psychologiques.Voir plus
1,020 sept. 2024Ambiance dans l'entrepriseDéveloppeur web full-stackEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesIl y a aucun avantage sauf les tickets restau et le transport qui sont remboursés a 50% sinon aucune prime et aucun avantageInconvénientsL'entreprise ne permet pas d'évoluer car aucune formation et aucun bon management pour optimiser le travailVoir plus