Avis sur Skeepers

3,5

Skeepers a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 78 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Skeepers lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 mars 2026

Très bonne entreprise

Avantages

Bonne ambiance, beaucoup de libertés

Inconvénients

Peu de hausse de salaire

1mo
Bonjour, Nous sommes enchantés de ce retour ! Nous prenons en compte le retour concernant le salaire et espérons pouvoir apporter satisfaction aux prochains. En vous souhaitant une belle continuation, L'équipe Skeepers
12 janv. 2026

Très bon commencement

Avantages

- Projets - Initiatives - Équipes - Ambiance

Inconvénients

Je n'ai pas encore trouver d'inconvénients nécessitant d'être soulevé.

1mo
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience vous satisfait ! Nous espérons que vous serez toujours aussi satisfait ! A bientôt, L'équipe Skeepers
6 janv. 2026

Avantages

- Carte tickets restaurant - Mutuelle plutôt avantageuse - Des équipes soudées et une bonne ambiance entre elles (hors management)

Inconvénients

- Mutuelle difficilement contactable - Aucun pouvoir de décision sur les évolutions produit alors qu'on nous considère comme responsable - Des choix fais par le top management et la direction qui changent tous les mois et aucun retours possibles - Un top management qui n'est là que pour le pouvoir et le salaire. C'est Games of throne : la course à celui qui arrivera prendre la place d'un.e autre avec plus de pouvoir et avec un meilleur salaire. - Un turnover très élevé côté produit. Les équipes produits ne sont pas considérées et sont mises plus bas que terre quand les décisions du top management sont des échecs. - Des objectifs toujours flous - Des plans de licenciement déguisés pour re augmenter la valorisation de l'entreprise pour une future revente (le seul réel objectif de la direction) - Des salaires en dessous de la moyenne

1mo
Bonjour, Nous sommes attentifs aux retours de notre communauté et regrettons d’apprendre votre insatisfaction. Chez Skeepers, nous mettons un point d’honneur à créer un environnement bienveillant et dynamique, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos pratiques. Nous aimerions mieux comprendre votre expérience pour apporter des solutions concrètes. N’hésitez pas à nous contacter à hr@skeepers.io pour en discuter plus en détail. Bonne continuation, L’équipe Skeepers

Glassdoor compte 130 avis de salariés Skeepers publiés anonymement par des employés Skeepers. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Skeepers est fait pour vous.