Avis sur Sherwin-Williams

3,6

Heidi Petz

Sherwin-Williams a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sherwin-Williams lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

6 juin 2023

assistante

Avantages

Salaire, CSE voyage , ticket restaurant

Inconvénients

Zéro formation de développement, Souvent dans le jugement, Zéro bienveillance

20 mars 2023

Horrible

Avantages

Le CSE et les cartes cadeaux

Inconvénients

Inhumain, des insultes régulière de la part des N+1 ou au dessus, une organisations catastrophiques qui pèse sur les employés. Mal vu de faire juste les heures de notre contrat mais heures supp ni récupérées ni payés. Aucunes opportunités d’évolutions. Aucunes cohésion des équipes.

15 sept. 2022

Beaucoup de pression

Avantages

Beaucoup d'avantage sociaux fond pension payer en parti par l'employeur... Assurance payer par l'employeur beaucoup de soutien entre magasin

Inconvénients

Beaucoup de paperasse , de pression, beaucoup d'heure dans une semaine et peu de soutiens peu d'employé actuellement

Glassdoor compte 10 886 avis de salariés Sherwin-Williams publiés anonymement par des employés Sherwin-Williams. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sherwin-Williams est fait pour vous.