Avis sur Sheraton | Glassdoor.be

Avis sur Sheraton

Mis à jour le 5 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

745 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommander à un ami
79%
Approuvent le PDG
Sheraton CEO Frits van Paasschen
Frits van Paasschen
99 évaluations
  1. « Stage RH« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Sheraton à

    Avantages

    Très bonne ambiance au bureau des ressources humaines. Très bon stage. Très formateur puisque nous gérons les quatre hôtels de Bruxelles

    Inconvénients

    Je déconseille au stagiaires la partie formation car malheureusement les tâches sont très répétitives et sont principalement concentrées sur l'encodage des formations faites.

    Conseils à la direction

    La seule chose que je peux dire c'est que suite à la restructuration les salariés ont été un peu perturbes. Il faut les mettre plus en avant et les faire plus participé au décisions

    Sheraton2015-06-29
  2. « dispatcher« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sheraton à temps plein

    Avantages

    grande entreprise, les collègues sont agréable

    Inconvénients

    salaire bas, pas assez des oppurtunité pour faire carrière , travaille en shift

    Sheraton2018-11-09
  3. « Horaires changeantes« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de Réception à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I worked at Sheraton temps partiel for less than a year

    Avantages

    Salaires conccurentiel, les avantages sociaux sont très bons. Le rabais employé

    Inconvénients

    Les horaires sont toujours en train de changer, les horaires sur appel et les problèmes réccurent au travail, atmosphère tendu

    Sheraton2019-03-11
  4. « Aimer l’hôtellerie« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Réceptionniste hôtelier à Alger
    Recommande

    J'ai travaillé chez Sheraton à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Expérience dans le domaine hôtelier Esprit d’equi Gérer et résoudre les conflits Être à l’e Du client Avoir un sang froid

    Inconvénients

    Trop chargé Ne pas rendre en compte aux efforts du personnel

    Conseils à la direction

    De ramener l’effe Et prendre en considération le travail du personnel

    Sheraton2018-11-22
  5. « Veel dynamisch werk« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - F&B à Amsterdam
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Sheraton à

    Avantages

    Internationaal team, vriendelijk management, vaak mogelijkheden om ingeroosterd te worden. Ook mogelijk om te groeien in het bedrijf.

    Inconvénients

    Veel werk, lange dagen en niet veel mogelijkheden met het creeeren van je eigen rooster. Persoonlijk vind ik dat er leukere plekken zijn om te werken in amsterdam die ook nog is dichterbij zijn voor iemand die in de stad woond.

    Conseils à la direction

    Effectievere communicatie tussen departementen en tussen de hierachysche lagen binnen het bedrijf en interactie met nieuwe werknemers als jonge werknemers.

    Sheraton2016-11-30
  6. « Great people, great company that's going through rebranding« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Bartender 

      Je travaille chez Sheraton à temps partiel depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Job stability, the people are generally friendly and pay is on the higher end of the spectrum

      Inconvénients

      Not plenty of opportunities for advancement, people have been there for years and it gets a bit stagnant

      Sheraton2019-06-05
    • « Most projects on implementation energy saving and focus on Automation« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Team Leader à Dubaï
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Sheraton à temps plein plus d'un an

      Avantages

      A fill of A caption of the ship in the deep sea and all repossiblete meet till reches to the Dock.

      Inconvénients

      Family visa once in 2year free for 3 member

      Conseils à la direction

      Increase little facelity in night shift and contenieuslly on break shift restroom s

      Sheraton2019-06-03
    • « Overall satisfied« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Server/Waiter à Tirana
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Sheraton à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      Good working conditions and cooperation

      Inconvénients

      No chance for career. Not good management.

      Conseils à la direction

      Make improvements in career development.

      Sheraton2019-05-30
    • « Friendly frontline team members« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Guest Service Agent 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      I have been working at Sheraton temps plein for less than a year

      Avantages

      Good cafeteria, decent pay.

      Inconvénients

      Higher ups keep to them self. Hard to progress to other departments when 1 year minimums are required

      Sheraton2019-05-22
    • « Great to start your front desk career« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Front Desk Agent 

      J'ai travaillé chez Sheraton à temps plein plus d'un an

      Avantages

      I think it teaches you a lot, it was my first desk agent and I have developed a lot of personal growth.

      Inconvénients

      Favoritism towards another employees by management.

      Sheraton2019-05-20
    745 avis trouvés